中華やきそば

自分の毎日に大きな変化があって、そのせいでブログをなかなか更新できない。
だけど、今日はおいしい中華やきそばが作れたので更新しちゃおう。


中華やきそば

  • にんじん千切り
  • ねぎ千切り
  • 舞茸
  • ピーマン千切り
  • 豚肉
  • もやし
  • ゆで小松菜少々
  1. 麺をややこげめに油で焼いてあげておく
  2. フライパンで葱と豚肉に火を通し、残りの野菜を入れる
  3. 中華スープ、醤油小さじ1、酒を合わせる
  4. 塩、こしょうで味を整える
  5. 最後にとろみをつけて終わり



私はこれにレタス、ベーコン&卵の酸っぱいスープを添えて食べています。
おいしい!