ぶたぶたゴーヤ/Stir-fried gourd and pork miso flavour
ぶたぶたゴーヤ
- ゴーヤ1本を切る
- なす4つをざく切り
- メンマを刻む
- ブロックの豚肉をぶつ切りにする
- ゴーヤを炒める
- なすを合わせる
- ウェイパー、水、老酒、塩、こしょうをして、しばらく煮込む
- 水分が飛んだら、豚ブロックを合わせる
- 味噌、しょうゆを合わせてできあがり!
ゴーヤの食べ方は色々工夫しているけど、これは相当おいしい!
メンマを入れるのがミソ!Try!
ぶたぶたゴーヤ
ゴーヤの食べ方は色々工夫しているけど、これは相当おいしい!
メンマを入れるのがミソ!Try!